Filsafat Ilmu Komunikasi : pengantar ontologi, epistemologi, aksiologi (Indeks, 2018)
Buku ini akan sangat bermanfaat bagi mahasiswa dan calon peneliti pemula dalam memahami sifat dan hakikat ilmu komunikasi dan bagaimana cara membangun ilmu komunikasi, berikut aplikasinya dalam kaitan kaidah-kaidah moral. Buku ini membahas cara memahami suatu objek (ontologi); cara membangun atau mendapatkan ilmu pengetahuan (epistemologi) yang erat dengan metodologi; dan cara menggunakan ilmu pengetahuan yang erat terkait dengan kaidah-kaidah moral (aksiologi)