English for secretaries (Kesaint Blanc, 2017)
Buku English for Secretaries ini memuat sejumlah percakapan dan kosakata sehari-hari yang umum digunakan sekretaris di dunia kerja. Dialog-dialog di dalamnya mencakup berbagai situasi sehingga akan sangat bermanfaat dalam mengembangkan kemampuan berbahasa Inggris bagi mereka yang berprofesi sebagai sekretaris maupun yang ingin menjadi sekretaris.