101 hal tentang perawatan bayi (Esensi, 2018)
Panduan lengkap perawatan bayi dikemas secara infografik dan full color yang menarik, sehingga ringan dan mudah dibaca. Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Menjalani kehamilan dan merawat anak akan menjadi pengalaman hidup yang sangat menyenangkan. Buku ini memberikan pengetahuan umum yang berasal dari berbagai sumber terpercaya mulai dari dokter spesialis anak, dokter spesialis gizi, psikologi anak, psikologi kesehatan, hingga ahli keselamatan keluarga.