Cerdas berkomunikasi ala Nabi - Muhammad Arifin Badri (Pustaka Imam Asy-Syafií, 2017)
Komunikasi adalah salah satu faktor terpenting dalam bersosialisasi dan berinteraksi. Bahkan merupakan kunci terpenting dalam mencapai suatu tujuan. Banyak manfaat yang bisa diperoleh bila seseorang pandai berkomunikasi, sehingga dia akan mudah mencapai kesuksesan. Nabi Muhammad SAW adalah pemimpin yang cerdas berkomunikasi karena terbukti telah sukses menyampaikan visi dan misi dakwahnya sampai pada tujuan yang diinginkan. Tentunya, kesuksesan dakwah beliau didukung oleh komunikasi yang efektif dan efisien yang Allah ajarkan kepada beliau. Buku ini berisikan empat keunggulan komunikasi ala Nabi yang dapat kita contoh dalam kehidupan sehari hari.