Dibawah bendera revolusi - Soekarno, 1901-1970 (Panitiya Penerbit Dibawah Bendera Revolusi, 1963)
Buku Dibawah Bendera Revolusi (DBR) Jilid I menghimpun tulisan-tulisan Bung Karno dalam masa revolusi menuju Indonesia merdeka. Jas Merah (Jangan Lupakan Sejarah).Buku ini adalah kumpulan tulisan dari Bapak Pendiri Indonesia