Passion to profits : panduan sukses bisnis bagi pengusaha pemula (Azkia Publisher, 2010)
Buku ini memberikan nasihat dan menyediakan kebutuhan dasar para pengusaha untuk memulai menjalankan bisnis. Bagi siapapun yang ingin mempelajari lebih jauh mengenai bisnis, membangun fondasi bisnis yang solid serta menghasilkan uang, buku ini dapat menunjukkannya.