Bapakku Indonesia - Maman Suherman, 1965- (POP, 2018)
Buku ini disampaikan dalam narasi ringan, menceritakan masa kecil Maman yang dibesarkan diantara dua budaya berbeda, Maman notabene dilahirkan dari hasil perkawinan antar suku Sunda dan Makassar. Dalam buku ini pembaca diajak ikut berkelana dalam seluk beluk kehidupan Maman, cara pandang dan penjalanan spiritualnya terutama dalam melihat ke-Indonesiaan.