Catatan cinta pejuang asi (Ihsan Media, 2017)
Buku ini menyajikan informasi seputar ASI (Air Susu Ibu). Terdapat juga kisah-kisah inspiratif dari para pejuang ASI yang menunjukkan bahwa menyusui itu layak dan bisa diperjuangkan. Kelebihan dari buku ini yaitu buku ini ditulis oleh komunitas ibu muslimah sehingga nilai-nilai agama tidak terlupakan sebagai bentuk pendidikan anak yang sesuai dengan Al-Qur'an.