Fihi ma fihi : 71 ceramah Rumi untuk pendidikan ruhani (Zaman, 2018)
Buku ini memuat ceramah-ceramah Rumi yang disampaikan di hadapan murid-muridnya di berbagai kesempatan. Rumi menjawab persoalan-persoalan tersebut melalui sudut pandang spiritual. Dibahas dengan untaian kata indah yang mudah dipahami, Rumi memberikan pendidikan ruhani agar kita menjalani hidup sesuai dengan kehendak sang pencipta.