Materi dakwah seorang da'i : kumpulan khutbah-khutbah pilihan (Darus Sunnah Press, 2014)
Dalam berdakwah, berceramah, berkhutbah atau menyampaikan nasehat ada beberapa hal yang perlu untuk diperhatikan. Buku ini berupaya membekali para khatib atau pemberi nasehat dengan beberapa nasehat penting terkait dengan sikap, tugas, etika, dan tanggung jawab seorang da'i. Disajikan juga materi-materi khutbah terpilih yang tepat disampaikan dengan dalil dari Al-Quran dan sunnah yang shahih.