Kupas tuntas tentang tawassul : dilengkapi dengan hadits, atsar, dan kisah dhaif maupun palsu (Darus Sunnah Press, 2018)
Tawassul adalah upaya mendekatkan diri kepada Allah Ta'ala dengan amal ibadah untuk memperoleh keridhaan-Nya. Para ulama tidak berbeda pendapat mengenai disyariatkannya tawasul, akan tetapi mereka berbeda pendapat dalam hal tata caranya. Dalam tata cara inilah sebagian besar orang melakukan penyimpangan. Hal itu terjadi karena mereka mengamalkan hadits-hadits yang dhaif dan palsu, bahkan menakwilkan ayat dan hadits dengan penakwilan yang bathil. Mengingat pentingnya masalah ini, dan begitu banyak orang yang melakukan tawasul yang terlarang, kami merasa perlu untuk menerbitkan buku yang berkaitan dengan masalah ini. Disamping pembahasannya yang menyeluruh dan sistematis, buku ini juga dilengkapi dengan komentar para ulama seperti Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah, Ibnul Qayyim, Al-Albani, Bin Baz, Ibnu Utsaimin dan Ibnu Jibrin, sehingga akan menambah kekuatan isi buku ini.