Kupas Tuntas Masalah Jin dan Sihir (2017)
Buku ini mengajak kita berkelana ke alam jin dan dunia sihir. Kemampuan penulis menyajikan materi dalam gaya bahasa yang menarik dan indah seolah-olah mampu membawa kita menembus alam jin, berhadapan dengan mereka, saling berkenalan, bahkan menjadi akrab dengan mereka setelah mengenal jenis, tabiat, perilaku, serta mengetahui hubungan yang terjalin antara mereka dan bangsa manusia. Segala seluk beluk tentang dunia sihir seperti praktik sihir, kesurupan, sulap, hipnotis, mendatangkan arwah, potong leher, terbang di udara, membengkokan logam, ramalan bintang dan ramalan bola kristal juga dikupas secara tuntas dalam buku ini, sehingga tersingkaplah rahasia-rahasia para tukang sihir, baik yang ada di masa silam maupun sekarang. Bagitu pula trik-trik para tukang sihir, pesulap, tukang jampi-jampi dan tipu muslihat mereka, serta permintaan bantuan mereka dengan beberapa kelompok jin fasik dalam melakukan aksi mereka. Kekuatan buku ini terletak pada keakuratan dalil dan kekuatan argumen, dimana penulis selalu menjadikan Al-Qur?an, hadits, kejadian-kejadian yang dialami pada masa shahabat dan salafus shalih, serta pendapat ulama sebagai timbangan utama dalam setiap kajiannya. Ditambah lagi, kajian ini didukung oleh pengalaman pribadi dan peneliti lapangan yang cukup bisa dipertanggung jawabkan. Buku ini sangat tepat untuk dimiliki siapa saja yang ingin mengetahui secara mendalam tentang alam jin dan dunia sihir, mengobati sihir, kesurupan, serta bagaimana jurus ampuh untuk menaklukkan tipu daya setan.