Perempuan melaksanakan shalat jum'at? : mengkritisi pendapat yang mewajibkannya (Darus Sunnah, 2016)
uku ini adalah sanggahan terhadap buku yang berjudul "Empat persoalan perempuan dalam agama [perspektif quran hadits] karya Muhammad Dailamy Sp. dengan tujuan untuk meluruskan sebuah pemahaman yang tidak tepat. Sebab, masalah yang sudah jelas memiliki petunjuknya dan tidak perlu lagi untuk di rubah atau di otak atik hanya sekedar menuruti nalar dan nafsu semata. Selain itu buku ini juga menjelaskan tentang keutamaan-keutamaan hari jumat, adabnya, sunnahnya, maupun larangannya yang harus kita jauhi. Untuk penjelasan selengkapnya bisa dibaca di buku ini. Semoga buku ini bermanfaat.