Sembuhkanlah penyakitmu dengan ruqyah syar'iyyah : (dilengkapi dengan fatwa dan kisah nyata) (2018)
Buku ini membahas tentang ruqyah syariyyah dan dampak positifnya sebagai salah satu faktor penyebab kesembuhan untuk sekian banyak penyakit, terutama keluhan yang timbul dari pengaruh ain. Ain adalah pandangan mata yang tertuju kepada objek baik dari jiwa pendengki maupun tidak. Pelaku ain mengungkapkan suatu sifat (perkataan) kepada objek tanpa menyebut nama Allah dan tidak memohon keberkahan pada-Nya. Efek ain akan berpengaruh jika objek sasaran tidak membentengi diri dengan bacaan dzikir dan doa, namun jika objek sasaran membentengi diri, maka tidak akan berpengaruh. Buku ini juga menuntun kepada kita bagaimana cara pengobatan penyakit baik fisik maupun psikis dengan Al-Qur`an dan doa-doa yang diajarkan Nabi, serta tata cara membentengi diri dari berbagai bahaya dan gangguan melalui dzikir kepada Allah Taala di setiap waktu.