Raya & the weater sunshine from Allah = Raya & cuaca sinar matahari pemberian Allah (2017)
Buku ini menceritakan perjalanan wisata Raya dan kedua orang tuanya ke Taman Safari di hari yang cerah. Buku cerita anak muslim ini mengajarkan anak tentang keindahan ciptaan Alloh juga mengenalkan berbagai warna, binatang, dari sudut pandang Islam