Mencari mutiara di dasar hati : catatan perenungan ruhani (Ihsan Media, 2018)
Buku ini adalah kumpulan dari rubrik ruhaniyat di majalah Tarbawi. Isi buku ini penuh dengan sentuhan-sentuhan hati, full of self reminder dan tak terasa hati kita akan gerimis dibuatnya. Tulisannya penuh dengan nasehat yang tulus, mengajak diri kita untuk segera bercermin kembali bermuhasabah mengkoreksi semua kesalahan yang terjadi. Buku ini adalah catatan perenungan ruhani yang ditulis dengan penuh rasa. Dalam setiap judul yang kita baca, Insya Allah kita akan menemukan hikmah kebaikan yang besar di dalamnya.