Tyrant : penguasa kerjam, konspirasi militer, dan perjuangan mempertahankan keyakinan (PT Pustaka Alvabet, 2014)
Tyrant bercerita ihwal petualangan militer mengagumkan. Tak hanya menampilkan kecanggihan strategi perang dan peralatan tempur, novel ini juga menggambarkan intrik politik, konflik sosial-budaya, dan perseteruan keyakinan. Dengan penokohan yang kuat dan cerita yang mengalir, kita dibawa jauh menyelami kehidupan zaman kuno.