Malas tapi sukses : menggapai apa saja tanpa melakukan apa-apa (Penerbit Gemilang, 2010)
Buku ini mengajarkan suatu jenis kemalasan yang menjurus pada kinerja nyaris tanpa usaha, dengan kemampuan menuntaskan apa saja tanpa melakukan apa-apa. Buku ini berpendapat bahwa berbuat sedikit akan menghasilkan lebih banyak. Melalui buku ini, penulis membuktikan kekeliruan pendapat yang selama ini lumrah diterima bahwa kesuksesan hanya lahir dari kerja keras.