Keep talking German : kursus audio 10 hari (Kesaint Blanc, 2014)
Buku ini menjelaskan bahwa kursus bahasa Jerman 10 hari akan dapat membuat Anda dapat berbahasa Jerman dengan lancar. Disini peserta kursus akan dibantu dalam menghadapi situasi sehari-hari ketika mengunjungi Jerman, misalnya saat menyewa mobil, memesan makanan dan minuman di luar, bersosialisasi, menyatakan kesukaan, menyusun rencana, dan sebagainya. Kursus ini terdiri dari sepuluh hari, di mana, setiap harinya terdapat struktur yang berbeda untuk sehingga makin banyak kata yang dapat dikuasai. Misalnya, hari pertama kursus audio bahasa Jerman ini dimulai dengan bagian kosakata sebagai bahan kursus pada tersebut. Kemudian Anda akan diberikan sejumlah pertanyaan di tiga bagian latihan berikutnya untuk memperkuat pemahaman bahasa Jerman. Yang lebih menarik lagi adalah dalam latihan-latihan tersebut Anda juga akan mendengarkan contoh dialog sehingga Anda dapat menirukan percakapan tersebut untuk memudahkan Anda mempraktekkan bahasa Jerman secara jelas. Kemudian salah satu fitur yang tidak kalah menarik dari buku ini adalah bagaimana kosakata atau frasa-frasa penting yang termasuk dalam dialog, dicetak tebal, diikuti terjemahan bahasa Indonesia yang dicetak miring, dan gambar-gambar tematik yang dapat memanjakan mata sehingga membantu visualisasi Anda mudah memahami dan lancar berbahasa Jerman.