Travel & talk French (2014)
Kumpulan lebih dari 1000 kosakata dan frasa praktis untuk kunjungan/wisata Anda. Trilingual Indonesia ? Inggris ? Prancis dengan suara dituturkan oleh penutur asli (native speakers) + cara baca (pelafalan) Kelebihan buku ini : ? Dengan ukuran buku saku yang mudah dibawa ke mana saja. Anda bisa belajar dengan buku ini di manapun dan kapanpun. ? Berbicara bahasa Perancis untuk situasi praktis, seperti check-in, menanyakan arah, akomodasi & transportasi, makan, dsb. ? Terdapat bab-bab untuk keadaan darurat saat Anda melakukan kunjungan, seperti kejahatan dan kehilangan barang, berobat/mencari dokter, dan lain-lain. ? Terdapat kamus ; trilingual (Indonesia ? Inggris ? Prancis).