Travel & talk English (Kesaint Blanc, 2014)
Dengan ukuran buku saku yang mudah dibawa ke mana saja. Anda bisa belajar dengan buku ini di mana pun dan kapan pun. Berbicara bahasa Inggris untuk situasi praktis, seperti check-in, menanyakan arah, akomodasi & transportasi, makan, dsb. Terdapat bab - bab untuk keadaan darurat saat Anda melakukan kunjungan, seperti kejahatan dan kehilangan barang, berobat/mencari dokter, dan lain-lain.