Travel & talk Japanese (Kesaint Blanc, 2014)
Kumpulan lebih dari 1.000 kosakata dan frasa. Praktis untuk kunjungan/wisata Anda. Trilingual Indonesia - Inggris - Jepang (native speaker) ---------------------------------------------------- Kelebihan buku ini: 1. Dengan ukuran buku yang mudah dibawa ke mana saja. Anda bisa belajar dengan buku ini di mana pun dan kapan pun. 2. Berbicara bahasa Jepang untuk situasi praktis, seperti check-in, menanyakan arah, akomodasi & transportasi, makan, dsb. 3. Terdapat bab - bab untuk keadaan darurat saat Anda melakukan kunjungan, seperti kejahatan dan kehilangan barang, berobat/mencari dokter, dan lain-lain. 4. Terdapat kamus bilingual (Indonesia - Inggris - Jepang) + Cara baca (pelafalan)