Travel & talk German (Kesaint Blanc, 2014)
Kumpulan lebih dari 1.000 kosakata dan frasa. Praktis untuk kunjungan / wisata Anda. Trilingual Indonesia - Inggris - Jerman (native speaker) + cara baca (pelafalan)