Travel & talk Russian (2016)
Buku ini berisi kumpulan lebih dari 1.000 kosakata dan frasa praktis bahasa Rusia yang sangat berguna untuk kunjungan Anda ke Rusia. Ukuran bukunya yang praktis, membuatnya mudah untuk dibawa ke mana saja. Dengan begitu, Anda bisa belajar dengan buku ini di mana dan kapan saja. Selain terdapat frasa-frasa untuk situasi praktis, seperti untuk menanyakan arah, check in, akomodasi, dan lain-lain, juga terdapat bab-bab untuk keadaan darurat, seperti kehilangan barang, mencari dokter, dan lain-lain. Buku ini juga dilengkapi dengan kamus trilingual (Indonesia Inggris Rusia dan Rusia-Inggris-Indonesia).