Jejak kafila : dari garasi menapaki mimpi (CV. Jejak, 2018)
Pesantren Kafila telah lebih dari sepuluh tahun menghadapi berbagai tantangan dan peluang sebagai sekolah berasrama. Di sebuah garasi, Kafila yang berarti menjamin, menanggung, membantu, mengukir langkah pertama sejarahnya. Pesantren ini menghimpun anak-anak, mengajarkan mereka untuk berani bermimpi dalam keterbatasan. Pesantren Kafila menemukan bentuk yang khas sebagai pesantren sekaligus sekolah dengan manajemen modern, budaya pesantren dan nilai-nilai unggulnya.