Praktis Italia profesional dalam 1 bulan (2016)
Buku ini merupakan panduan komunikasi secara profesional dalam bahasa Italia. Tema yang di bahasa dalam buku ini tidak hanya menunjang bisnis anda tetapi juga dapat membantu berkomunikasi dalam kehidupan sehari-hari seorang profesional. Selain itu tema lain yang di bahas beragam, mulai dari cara memperkenalkan diri, menelepon, membuat janji hingga berunding dengan kolega anda. Buku ini dibagi dalam lima unit (minggu) yang masing-masing berisikan tema dan skenario untuk menunjang komunikasi anda dalam bahasa Italia. Ungkapan-ungkapan yang diberikan pada buku ini sangatlah mudah digunakan dan dapat dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan anda, juga dilengkapi dengan referensi silang yang dimaksudkan untuk memudahkan anda mencari ungkapan yang anda butuhkan.