Praktis Rusia dalam 1 Minggu (Seri Praktis dalam 1 Minggu, 2015)
Isi : merupakan kursus mendasar yang akan membekali anda dalam mempelajari bahasa Rusia praktis untuk berbagai situasi sehar-hari saat anda mengunjungi Rusia, menampilkan beragam situasi di mana dapat anda temukan saat berwisata seperti saat di bandara, berbelanja, bertamu ke rumah teman dan hiburan. Merupakan dialog dalam bahasa Rusia yang berkonteks realitis. Frasa-frasa kunci serta diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia sehingga memudahkan anda untuk menggunakan frasa-frasa tersebut saat berwisata.