French in 30 days (2017)
Buku belajar tingkat pemula ini sesuai bagi pembelajar Bahasa yang mencari buku belajar yang seru dan efektif dengan pelajaran harian yang bias diatur dan singkat. Bagaimana kehidupan di Perancis, bagaimana bertemu dan menyapa orang, menjalankan tugas sehari-hari, berteman, dan lain-lain, berisi latihan dan contoh secara progresif akan membangun dasar tata Bahasa dan kosa kata yang kuat.