Guru penuh inspirasi : para pendidik negeri berkisah Indonesia sungguh luar biasa (Antero Literasi Indonesia, 2018)
Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Melalui mereka kita mampu menjadi seseorang yang maju di dalam kehidupan. Dalam buku ini terdapat berbagai macam kisah, peristiwa, dan karya para pendidik, ustadz-ustadzah, dosen dan pahlawan tanpa tanda jasa milik Indonesia tercinta.