Anak cerdas hafal hadis (Perisai Qur'an, 2017)
Buku ini menyajikan 100 Hadits Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam yang dipenuhi hikmah. Mulai dari menuntut ilmu, tauhid, ibadah dan akhlak berdasarkan sunnah beliau Shallallahu Alaihi wa Sallam. Dengan bahasa dan cara menghafal yang mudah, sehingga anak-anak akan mudah mengerti dan memahami hadits-hadits Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam.