Klasifikasi membaca pada Bahasa Mandarin * 1000 kata : saduran cerita pendek Tiongkok pilihan (Kesaint Blanc, 2017)
Versi saduran dari berbagai cerita pendek dan novella karya para penulis kontemporer Tiongkok, menggambarkan kehidupan sehari-hari warga biasa Tiongkok