Rahasia alam malaikat jin dan setan : mengupas tuntas alam malaikat, jin & setan berdasarkan Al-Qur'an dan Hadis (Qisthi Press, 2017)
Buku ini menyuguhkan eksistensi malaikat, jin, dan setan secara lengkap berdasarkan dalil-dalil autentik dari al-Qur?an dan hadis. Dengan gamblang, penulis menerangkan berbagai perkara penting terkait malaikat, jin, dan setan, seperti: sifat dan kemampuan malaikat; ibadah para malaikat; tugas malaikat, kewajiban manusia terhadap malaikat; perbandingan malaikat dan manusia; tujuan penciptaan jin; definisi dan pengertian jin; kelemahan jin; peringatan Allah terhadap bahaya setan, tujuan jangka pendek dan jangka panjang setan; cara setan menyesatkan manusia; dan senjata orang beriman dalam melawan setan.