Pengembangan nilai moral anak usia dini melalui kegiatan bercerita di kelompok bermain rumah pintar pijoengan - Besti Usmafidini (Rafah Press, 2018)
Pengembangan nilai moral anak usia dini merupakan hal yang penting untuk dilakukan baik itu oleh orang tua, sekolah, maupun lingkungan masyarakat. Kelompok Bermain Rumah Pintar ?Pijoengan? berusaha ikut serta mengambil andil dalam mengembangkan nilai moral anak usia dini. Melalui kegiatan bercerita yang dilakukan oleh KB Rumah Pintar dengan menggunakan media seperti boneka tangan, buku, dan papan tulis maka diharapkan anak usia dini dapat lebih mudah menangkap cerita tentang pendidikan moral yang baik lewat cara tersebut.