Rezim & organisasi internasional : interaksi negara, kedaulatan, dan institusi multilateral (Intrans Publishing, 2015)
Studi tentang rezim dan organisasi internasional sudah dikenal dan dibahas lama di dalam urusan Hubungan Internasional. Embrionya sejak berakhirnya Perang Dunia II, dimana upaya-