Ayah Bunda Kapan Kita bisa Bermain Bersama? - Sya'ban Jamil (Metagraf, 2018)
Dunia anak adalah dunia bermain. Melalui permainan, anak melatih dirinya untuk memahami diri sendiri serta bersosialisasi dengan lingkungan sekitar. Bermain juga membantu anak untuk mengembangkan kreativitas dan melatih mental. Buku ini hadir untuk mengajak orang tua mengingat kembali makna permainan bagi anak. Selain itu, buku ini juga mengajak orang tua untuk lebih mendekatkan diri kepada anak melalui berbagai kegiatan sederhana, tetapi tetap mengandung nilai kreatif dan edukatif. Marilah kita bermain bersama anak kita.