Spesial menurut Allah dan Rasulullah (Tinta Medina, 2018)
Menjadi spesial di mata manusia sering membuat manusia merasa terhormat. Namun bagi seorang muslim, tentu menjadi spesial menurut Allah dan Rasulullah adalah kebahagiaan yang tak ternilai harganya. Itulah tujuan hakiki perjalanan hidup seseorang. Untuk menjadi spesial menurut Allah dan Rasulullah dibutuhkan kesungguhan yang kuat untuk mencapai predikat tersebut. Melalui buku ini akan diperoleh bagaimana yang dimaksud dengan spesial menurut Allah dan Rasulullah, bagaimana agar semangat hidup di jalan yang benar kembali bangkit, bagaimana cara untuk menjadi pribadi yang lebih baik menurut Allah dan Rasulullah, serta bagaimana sesungguhnya cara hidup manusia-manusia pilihan Allah dan Rasulullah.