Ibadah yang berguguran : noda hitam penghapus amal (Tinta Medina, 2018)
Setiap melakukan ibadah tidak dipungkiri bahwa pahala menjadi tujuan utama seseorang agar kelak timbangan amal kebaikannya lebih berat dibandingkan amal keburukannya. Namun, apa jadinya jika amal yang kita tabung selama ini berguguran hilang entah ke mana. Betapa sia-sia perjuangan dalam pengorbanan yang telah dilakukan. Buku ini menjawab pertanyaan-pertanyaan apa sebab amal ibadah itu berguguran dan apa yang harus dilakukan agar amal ibadah tetap membawa kita menuju surga-Nya. Buku ini juga berisi tips yang dapat ditempuh agar ibadah yang telah dilakukan dengan penuh pengorbanan tidak gugur sia-sia begitu saja.