Kerjasama pemerintah dan swasta dalam pembangunan infrastruktur pelabuhan - Felix Wisnu Handoyo (LIPI Press, 2017)
Buku ini memberikan pemahaman aspek kelembagaan, mekanisme, peluang dan permasalahan serta risiko yang dihadapi dalam pelaksanaan KPS, juga menawarkan rekomendasi bagi perbaikan kebijakan KPS, sekaligus acuan untuk penelitian