Teori dan praktek massage untuk kesegaran jasmani - Sudarsini (Gunung Samudera, 2015)
Buku ini disusun untuk Pengembalian kondisi badan yang lemah menjadi sehat kembali, sebagai pegangan bagi mahasiswa PLB yang sangat membutuhkan, untuk memberikan rasa nyaan dan terlebih lagi sebagai landasan bagi guru untuk memberikan pertolongan kepada masyarakat yang membutuhkan