De Complete Nederlandse grammatica : tata bahasa Belanda lengkap disertai kata-kata untuk percakapan, peribahasa, surat menyurat, dan contoh bacaan (Kesaint Blanc, 2008)
Stuktur bahasa Belanda cukup sulit dipelajari. Hal ini disebabkan karena dalam bahasa ini sangat banyak ditemui ungkapan dan idiom yang sulit dimengerti oleh mereka yang bukan lahir dan tinggal di Belanda. Untuk membantu memahami dan mempelajari bahasa Belanda tsb, dalam buku ini membahas tentang cara memahami dan mempelajari pengetahuan dasar bahasa Belanda, seperti cara pengucapan, tata bahasa, dan percakapan sederhana, juga dilengkapi dengan pembelajaran mengenai korespondensi untuk pribadi dan professional.