Kamus praktis sinonim antonim English (Kesaint Blanc, 2014)
Keahlian dan penguasaan bahasa seseorang dapat dipengaruhi oleh perbendaharaan yang dikuasainya. Namun, masih banyak sekali orang yang mengalami kesulitan dalam menemukan perbedaan dan persamaan kata-kata yang bisa digunakan dalam kehidupan sehari-hari karena kurangnya pengetahuan kosakata. Ada juga kasus di mana orang menggunakan pilihan kaya yang itu-itu saja (monoton). Kamus ini untuk membantu para pengguna bahasa Inggris tingkat dasar atau menengah dalam mengatasi masalah repitisi kata-kata tertentu yang kerap dilakukan dalam penulisan atau percakapan.