Limau Harimau learns about winning (Kesaint Blanc, 2016)
Saatnya untuk si kecil Limau Harimau untuk tidur, tapi saat dia mengucapkan selamat tidur, ayahnya melihat anaknya itu habis menangis. Limau menjelaskan bahwa ia sedih karena teman-temannya mengolok-oloknya karena dia tidak begitu cepat.