Wono Winnie : Kula Cula follows himself (Kesaint Blanc, 2016)
Kula Cula si badak ingin menjadi detektif saat dia dewasa nanti dan selalu membaca mengenai detektif-detektif terkenal. Suatu hari saat ibunya memutuskan untuk membersihkan kamar Kula dan membersihkan debu yang ada di buku-bukunya, Kula pergi berenang. Dia lupa membawa handuknya dan harus pulang ke rumah untuk mengambilnya. Dalam perjalanannya pulang, dia menginjak genangan lumpur dan meninggalkan jejak kaki di seluruh rumahnya. Saat dia lihat buku-buku detektifnya tidak ada di kamarnya, dia mengira pencuri telah mengambil buku-bukunya itu dan dia mencoba menyusuri jejak pencuri itu. Dia mengukiti jejak kaki yang ada, tanpa menyadari bahwa itu jejak kakinya sendiri!