Gadis paradis learns about beauty (Wono Winnie, 2016)
Sang gadis menghabiskan seluruh waktunya mencoba terlihat cantik. Suatu hari ketika berbelanja di pasar, dia melihat sebuah buku tua dengan ide-ide tentang bagaimana terlihat lebih indah.