Terciptanya surga di kelas (CV. Pustaka mediaGuru, 2018)
Kelas yang nyaman sangat diinginkan, kenyamanan itu dapat tercipta apabila guru mempunyai kemampuan membaca kecerdasan dan potensi siswa, sehingga guru dapat menerapkan strategi dan metode pembelajaran yang tepat agar siswa termotivasi untuk belajar tanpa tekanan. Dengan mengenali siswa, seorang guru dapat menentukan lokasi pembelajaran yang sesuai agar siswa merasakan nyaman ketika proses kegiatan belajar mengajar sedang berlangsung. Buku ini cocok dijadikan referensi bagi guru yang menginginkan perubahan, agar strategi dan metode pembelajaran tidak membosankan. Guru tidak harus menjadi pusat untuk selalu diperhatikan di kelas, tetapi menjadi penggerak, sehingga potensi dan kecerdasan anak didiknya dapat berkembang dengan maksimal.