Om penculik (2018)
Mengkisahkan tentang situasi dan kondisi belajar mengajar di sekolah Taman Kanak-kanak. Mengandung pesan yang sangat penting untuk guru,orang tua dan anak didik di sekolah. Dikemas dengan bahasa ringan beserta gambar yang diperuntukkan bagi kebutuhan anak-anak tingkat dasar, bahwa agar senantiasa mendengar dan mengikuti nasehat guru di sekolah. Karena selalu diingatkan untuk berhati-hati terutama saat pulang sekolah, anak didik selamat dari usaha penculikan oleh orang yang tidak dikenal. Dengan penanaman sikap berani menolak ajakan orang asing akan terbentuk sikap berhati-hati untuk selalu menjaga dirinya.