Fisika dalam syair (Leutikaprio, 2012)
Fisika dalam syair yang dibuat penulis merupakan salah satu bentuk karya yang mampu mengimplementasikan Permeneg PAN dan RB nomor 16 Tahun 2009. Karya ini termasuk unik karena pelajaran Fisika digabungkan dengan ilmu sastra yang diolah sedemikian rupa