Prabowo Presidenku (Aryuning Publisher, 2014)
Buku ini merupakan karya ke-6 dari penulisnya berupa catatan abadi pemikiran dan ide sebagai wujud atas kepedulian seorang anak manusia terhadap persoalan yang berkembang di masyarakat. Sebagian besar tulisan yang terangkai dalam buku ini merupakan tulisan yang dipublish di sosial media kompasiana.com yang isinya mengenai perjuangan Prabowo Subiyanto sebagai ketua Partai Gerindra dalam membangun Indonesia Baru