Perubahan budaya makan orang Minangkabau (Erka (Rumahkayu Pustaka Utama), 2017)
Buku ini membahas tentang perubahan budaya makan pada orang Minangkabau di kota Padang terjadi karena perubahan selera, selera sosial ini tumbuh dari konstruksi sosial yang ada. Makanan-makanan berdasarkan adat tidak lagi menjadi satu-satunya acuan orang Minangkabau dalam penyajian makanan pada acara baralek