Barbie : kamu bisa menjadi ilmuwan (Barbie kamu bisa menjadi, 2018)
Barbie dan Teresa berkunjung ke pusat sains. Di sana mereka bertemu Dr. Wells, Dr. Singh, dan Dr. Stanton yang menunjukkan berbagai eksperimen ilmiah seru. Barbie dan Teresa belajar membuat hipotesis, melakukan observasi, dan menarik kesimpulan. Barbie akan mencoba menerapkan pengetahuan baru ini saat menghadapi masalah di rumah dan belajar berpikir layaknya seorang ilmuwan.